207-209 Avenue du Grand Verger, 73000 Chambéry

Plaisirs du vin

Les avis des clients

Cliquez-ici
Filtrer
15 avis
4 avis
0 avis
0 avis
0 avis

Tous les avis clients présentés ici ont été récoltés en magasin

Grade 5
Le 21 Jan. 2019, de chris
de très bon conseil
Réponse de Plaisirs du vin:
Grade 5
Le 20 Jan. 2019, de VeroPar
J'adore acheter mon vin au Plaisirs du vin. Les vins sont abordables et viennent de petits vignobles. Je suis toujours bien conseillée et bien accueillie! Je recommande fortement!
Réponse de Plaisirs du vin:
Grade 5
Le 22 Dec. 2018, de Malo7374
Super magazinnet merci de faire gagner des lot
Réponse de Plaisirs du vin:
Grade 4
Le 17 Dec. 2018, de Myriam
Très bon accueil : dés entrée, je suis servie. Un grand nombre de choix pour les cadeaux de fin d'année. Je recommande.
Réponse de Plaisirs du vin:
Grade 4
Le 17 Dec. 2018, de Natsi
Très bon accueil et excellent conseil sur le choix des vins et spiritueux. L'accès et le parking sont également idéals au moment des fêtes.
Réponse de Plaisirs du vin:
Grade 5
Le 09 Dec. 2018, de Nat-73
Très bons conseils pour épicuriens et très bons vins
Réponse de Plaisirs du vin:
Grade 5
Le 02 Dec. 2018, de Johanna et Jean-Paul
Un accueil très agréable, des conseils avisés, de très belles découvertes et aussi des soirées thématiques au langage compréhensible par tous ! A chacune de nos visites nous sommes comme des enfants devant leurs cadeaux le matin de noël. Bref, des produits pour le quotidien ou pour un moment exceptionnel a des tarifs accessibles a tous.
Réponse de Plaisirs du vin:
Grade 4
Le 29 Nov. 2018, de Babas
Très bon vin de Savoie disponibles.
Réponse de Plaisirs du vin:
Grade 5
Le 28 Nov. 2018, de Savoie73
De nombreuse références. Un accueil et des conseils sympa.
Réponse de Plaisirs du vin:
Grade 5
Le 27 Nov. 2018, de Fabienne
Bon accueil et bon conseil
Réponse de Plaisirs du vin:
Aucun avis ne correspond à cette recherche.
Aucun avis sur ce commerce pour le moment...
Désolé, une erreur est survenue...
Cavistes depuis 2008, Sébastien et Emilie vous proposent choix et conseil avisé parmi une sélection de 2000 vins et spiritueux. Vins de copains, vin de vignerons, vins bio et en biodynamie, grands vins et vins du monde, vous trouverez forcément un vin à votre image. Soirées dégustation à thème toute l’année et rencontre avec les vignerons. Cartes cadeaux, accessoires, bières, de nombreuses offres disponibles au meilleur prix. Ouvert du lundi au samedi de 9h30 à 12h30 et de 14h à 19h. 04 79 33 61 31 plaisirsduvin.savoie@orange.fr www.facebook.com/plaisirsduvin.chambery/
Internet Explorer ne peut afficher ce site !
Ce site utilise des technologies non prises en charge par Internet Explorer. Nous vous invitons à essayer sur un navigateur plus récent.
Internet Explorer ne peut afficher ce site !