Immeuble Val Village C, 73150 Val d'Isère

FREERIDE Val d'isère

Les avis des clients

Cliquez-ici
Filtrer
36 avis
10 avis
1 avis
0 avis
1 avis

Tous les avis clients présentés ici ont été récoltés en magasin

Grade 5
Le 27 Apr. 2019, de Art7mis
Très bon service ????
Réponse de FREERIDE Val d'isère:
Grade 5
Le 12 Apr. 2019, de Anne-France Boulanger
Accueil chaleureux et bon service avec des skis de bonne qualité
Réponse de FREERIDE Val d'isère:
Grade 5
Le 29 Mar. 2019, de Katiebyrne24
Great. Had a wonderful time and very helpful
Réponse de FREERIDE Val d'isère:
Grade 5
Le 29 Mar. 2019, de Adrien
Super magasin. Le matos est vraiment top et ils sont de très bons conseils. Vrai service client ! J'y ai acheté une paire de ski Faction, l'année suivante je cassé ma fixation, je suis revenu les voir ils m'ont changé la pièce immédiatement et gratuitement (alors que ma fixaton avait 6 ans). Ils ne cherchent pas à vendre à tout prix mais vraiment à satisfaire le client !
Réponse de FREERIDE Val d'isère:
Grade 5
Le 29 Mar. 2019, de Tim Williams
Very efficient.
Réponse de FREERIDE Val d'isère:
Grade 5
Le 28 Mar. 2019, de Eloisep
Très bon rapport qualité prix et équipé de conseil très efficace ! Merci pour le séjour
Réponse de FREERIDE Val d'isère:
Grade 5
Le 25 Mar. 2019, de Kev_harr
Such an amazing place, everything is conveniently located around the town centre with free transport around the surrounding villages. The people, the food and the place is simply fantastic.
Réponse de FREERIDE Val d'isère:
Grade 4
Le 24 Mar. 2019, de Thiber
Stock bas mais réactif Bon ski au final
Réponse de FREERIDE Val d'isère:
Grade 5
Le 23 Mar. 2019, de Henry
The best place ever x3
Réponse de FREERIDE Val d'isère:
Grade 4
Le 23 Mar. 2019, de Raesmi
I found the initial meeting with staff very useful. I returned with an issue with my skis and still was treated kindly and with patience. Also good location, close to Olympic telephonique.
Réponse de FREERIDE Val d'isère:
Aucun avis ne correspond à cette recherche.
Aucun avis sur ce commerce pour le moment...
Désolé, une erreur est survenue...
Notre équipe de spécialistes de sports de montagne s’engage à vous offrir le meilleur pour vos vacances d’hiver. Pensez à réserver vos locations dès aujourd’hui sur note site https://www.precisionski-rent.com/fr/location-ski/val-d-isere-freeride-val-d-isere-centre
Internet Explorer ne peut afficher ce site !
Ce site utilise des technologies non prises en charge par Internet Explorer. Nous vous invitons à essayer sur un navigateur plus récent.
Internet Explorer ne peut afficher ce site !