Rue du Parc des Sports, 73150 Val d'Isère

PRECISION SKI Val d'Isère Poudreuse

Les avis des clients

Cliquez-ici
Filtrer
14 avis
1 avis
0 avis
0 avis
0 avis

Tous les avis clients présentés ici ont été récoltés en magasin

Grade 5
Le 21 Apr. 2019, de diego de armas
Le magasin est tres bien. L'equipe est tres sympa et a bien conseillé mes amis et moi. Les skis étaient tres bien. J'aime beaucoup le magasin.
Réponse de PRECISION SKI Val d'Isère Poudreuse:
Grade 5
Le 21 Apr. 2019, de jonathan carter
team awesome! good product.
Réponse de PRECISION SKI Val d'Isère Poudreuse:
Grade 5
Le 21 Apr. 2019, de lee clayton
we found shop easily. Staff is really kind and nice! you can visit shop upstairs. Relax and nice place!
Réponse de PRECISION SKI Val d'Isère Poudreuse:
Grade 5
Le 21 Apr. 2019, de Charles Sylvester
we waited a bit bur Morgan explained us how to proceed very well. skis were fine. I recommand that place!
Réponse de PRECISION SKI Val d'Isère Poudreuse:
Grade 5
Le 21 Apr. 2019, de james goode
great staff, good skis
Réponse de PRECISION SKI Val d'Isère Poudreuse:
Grade 5
Le 27 Mar. 2019, de Connor Lavelle
Amazing time in Val d isere and the shop
Réponse de PRECISION SKI Val d'Isère Poudreuse:
Grade 5
Le 27 Mar. 2019, de Kitty
I wait a bit but good service and advice
Réponse de PRECISION SKI Val d'Isère Poudreuse:
Grade 5
Le 27 Mar. 2019, de Charles
Great team! good skis
Réponse de PRECISION SKI Val d'Isère Poudreuse:
Grade 5
Le 25 Mar. 2019, de manuG
Conseils de qualité
Réponse de PRECISION SKI Val d'Isère Poudreuse:
Grade 5
Le 01 Mar. 2019, de Camille
Très bel accueil et très beau magasin
Réponse de PRECISION SKI Val d'Isère Poudreuse:
Aucun avis ne correspond à cette recherche.
Aucun avis sur ce commerce pour le moment...
Désolé, une erreur est survenue...
Notre équipe de spécialistes de sports de montagne s’engage à vous offrir le meilleur pour vos vacances d’hiver. Pensez à réserver vos locations dès aujourd’hui sur note site https://www.precisionski-rent.com/fr/location-ski/val-d-isere-la-poudreuse-centre-parc-des-sports
Internet Explorer ne peut afficher ce site !
Ce site utilise des technologies non prises en charge par Internet Explorer. Nous vous invitons à essayer sur un navigateur plus récent.
Internet Explorer ne peut afficher ce site !