7 chemin des Mûriers, 69310 Pierre-Bénite

Médor et Compagnie Pierre-Bénite

Les avis des clients

Cliquez-ici
Filtrer
181 avis
48 avis
8 avis
2 avis
1 avis

Tous les avis clients présentés ici ont été récoltés en magasin

Grade 5
Le 17 Oct. 2019, de CHRISTINE
TOUJOURS TRES BIEN CONSEILLE .EQUIPE A L ECOUTE
Réponse de Médor et Compagnie Pierre-Bénite:
Grade 5
Le 17 Oct. 2019, de Rosalie
Très bon accueil
Réponse de Médor et Compagnie Pierre-Bénite:
Grade 5
Le 17 Oct. 2019, de Nacho
Les personnes très attentivement et intéressant les prix par rapport qualité haut gramme et bas et je suis sourds et ils m ont attentive communiquer et très bon choix et à côté chez moi et j adore c est une fois il y a un ans c est photographié Professionel pour mi. Chien bouledogue je ne regrette pas et belle photo le tableau 👍👍🤓
Réponse de Médor et Compagnie Pierre-Bénite:
Grade 5
Le 17 Oct. 2019, de RX-0
Personnel disponible et efficace
Réponse de Médor et Compagnie Pierre-Bénite:
Grade 5
Le 16 Oct. 2019, de Gegeoreopatarix
Répond toujours à mes attentes. 5 ans que je prend les croquettes de mon chat et j'en suis très contente. Je recommande !
Réponse de Médor et Compagnie Pierre-Bénite:
Grade 5
Le 16 Oct. 2019, de Marlou
Vendeurs très pro et magasin toujours bien achalandé et propre
Réponse de Médor et Compagnie Pierre-Bénite:
Grade 5
Le 16 Oct. 2019, de Kelly
On trouve vraiment tout ce que l'on peut vouloir pour nos animaux et l’accueil ainsi que les conseils sont très qualitatives.
Réponse de Médor et Compagnie Pierre-Bénite:
Grade 5
Le 16 Oct. 2019, de Banshee
Je viens dans le même magasin depuis près de 15 ans, avec toujours autant de plaisir. Vendeurs au top.
Réponse de Médor et Compagnie Pierre-Bénite:
Grade 5
Le 15 Oct. 2019, de COCODET
ACCUEIL CHALEUREUX
Réponse de Médor et Compagnie Pierre-Bénite:
Grade 5
Le 15 Oct. 2019, de Bibouille
J'adore. Très serviable, toujours présent pour le moindre conseils
Réponse de Médor et Compagnie Pierre-Bénite:
Aucun avis ne correspond à cette recherche.
Aucun avis sur ce commerce pour le moment...
Désolé, une erreur est survenue...
Médor et Compagnie Pierre-Bénite est l'animalerie spécialiste de l'alimentation et des accessoires pour chien et chat à Pierre-Bénite. Retrouvez tous les conseils et l'expertise de nos équipes en magasin. Les animaux sont les bienvenus, alors n'hésitez pas ! Visitez notre site Médor et Cie
Internet Explorer ne peut afficher ce site !
Ce site utilise des technologies non prises en charge par Internet Explorer. Nous vous invitons à essayer sur un navigateur plus récent.
Internet Explorer ne peut afficher ce site !