Boulevard des Demoiselles, 49400 Saumur

Médor et Compagnie Saumur

Les avis des clients

Cliquez-ici
Filtrer
156 avis
40 avis
2 avis
2 avis
1 avis

Tous les avis clients présentés ici ont été récoltés en magasin

Grade 5
Le 09 Oct. 2019, de sab
Produits de très bonne qualité. Nous trouvons très souvent ce que nous cherchons. L'acceuil s'est bien amélioré : avant on nous sautait dessus et nous donnait l'impression de maltraiter nos animaux si l'on n'achetait pas le meilleur produit et avions affaire à des "monsieur et madame je sais tout" qui nous maintenaient en discussion et reproches pendant 1/2h c'était usant et très désagréable (je ne venais plus à cause de cela jusqu'au jour où j'avais vraiment besoin d'un produit) ce qui n'est plus du tout le cas maintenant, si besoin nous pouvons avoir des renseignements, sinon on nous laisse regarder tranquillement, dans le coup, c'est un plaisir de venir.
Réponse de Médor et Compagnie Saumur:
Grade 5
Le 09 Oct. 2019, de Ang
Super accueil et super conseils. Merci
Réponse de Médor et Compagnie Saumur:
Grade 5
Le 06 Oct. 2019, de flamme&orteille
très bien et de bon conseils
Réponse de Médor et Compagnie Saumur:
Grade 5
Le 06 Oct. 2019, de karine
toujours un super accueil au magasin situé à Saumur, et toujours de très bon conseil ! c'est avec plaisir que j'y retourne à chaque fois , et il y a souvent des offres pour les croquettes, ayant beaucoup d'animaux c'est toujours intéressant.
Réponse de Médor et Compagnie Saumur:
Grade 5
Le 03 Oct. 2019, de Barbara B
Très bon accueil et conseils. Réassort très souvent
Réponse de Médor et Compagnie Saumur:
Grade 4
Le 03 Oct. 2019, de Dio
J’y vais essentiellement pour acheter du barf pour mes chats. Très bon accueil et vendeuse passionnée
Réponse de Médor et Compagnie Saumur:
Grade 5
Le 02 Oct. 2019, de jean-luc
Magasin bien achalandé, accueil sympathique et professionnel.
Réponse de Médor et Compagnie Saumur:
Grade 5
Le 02 Oct. 2019, de Clo
articles de qualité, vendeurs sympathiques et de bon conseil.
Réponse de Médor et Compagnie Saumur:
Grade 5
Le 02 Oct. 2019, de KevinBourdin
Le conseille est au top on as toujours était super bien accueilli j’adore
Réponse de Médor et Compagnie Saumur:
Grade 4
Le 30 Sep. 2019, de EVIE
Les vendeuses sont toujours de très bon conseil et au plus près de la satisfaction client
Réponse de Médor et Compagnie Saumur:
Aucun avis ne correspond à cette recherche.
Aucun avis sur ce commerce pour le moment...
Désolé, une erreur est survenue...
Médor et Compagnie Saumur est l'animalerie spécialiste de l'alimentation et des accessoires pour chien et chat à Saumur. Retrouvez tous les conseils et l'expertise de nos équipes en magasin. Les animaux sont les bienvenus, alors n'hésitez pas ! Visitez notre site Médor et Cie
Internet Explorer ne peut afficher ce site !
Ce site utilise des technologies non prises en charge par Internet Explorer. Nous vous invitons à essayer sur un navigateur plus récent.
Internet Explorer ne peut afficher ce site !