23 route d'Aix les Bains, 73420 Viviers-du-Lac

Crédit Agricole - Viviers du lac

Les avis des clients

Cliquez-ici
Filtrer
13 avis
0 avis
0 avis
0 avis
0 avis

Tous les avis clients présentés ici ont été récoltés en magasin

Grade 5
Le 04 Jan. 2020, de Ben
Mme sulpice est une très bonne conseillère,réactive,efficace,gentille et souriante.C'est parfait.
Réponse de Crédit Agricole - Viviers du lac:
Grade 5
Le 27 Dec. 2019, de Aziz
Merci pour votre compréhension et votre gentillesse
Réponse de Crédit Agricole - Viviers du lac:
Grade 5
Le 27 Dec. 2019, de Ouassila
Super équipe et très disponible
Réponse de Crédit Agricole - Viviers du lac:
Grade 5
Le 22 Nov. 2019, de Elisabeth
J'ai reçu d'aide de votre agence, merci
Réponse de Crédit Agricole - Viviers du lac:
Grade 5
Le 22 Nov. 2019, de Alice
J'ai reçu d'aide de votre agence, merci
Réponse de Crédit Agricole - Viviers du lac:
Grade 5
Le 14 Nov. 2019, de Vincent
Je recommande cette agence. L'équipe de conseillers et conseillères est dynamique, réactive et compétente.
Réponse de Crédit Agricole - Viviers du lac:
Grade 5
Le 08 Nov. 2019, de Nicocanto
Rien a signaler - Très bonne agence
Réponse de Crédit Agricole - Viviers du lac:
Grade 5
Le 08 Nov. 2019, de Raga
Agence très dynamique, l'ensemble des conseillers sont de véritables experts bancaires, assureurs, crédits. Toujours de très bons conseils et à notre écoute. Je recommande.
Réponse de Crédit Agricole - Viviers du lac:
Grade 5
Le 28 Oct. 2019, de neilou
Je suis très satisfaite de mon agence, l’accueil, les conseils et la disponibilité sont à la hauteur de mes attentes. Une banque qui se soucie des intérêts de ses clients.
Réponse de Crédit Agricole - Viviers du lac:
Grade 5
Le 26 Oct. 2019, de Perrine
Conseils et services super !
Réponse de Crédit Agricole - Viviers du lac:
Aucun avis ne correspond à cette recherche.
Aucun avis sur ce commerce pour le moment...
Désolé, une erreur est survenue...
Nos conseillers de l'agence Crédit Agricole - VIVIERS-DU-LAC sont à votre disposition pour vous accompagner dans la réalisation de vos projets bancaires et d’assurances.
Internet Explorer ne peut afficher ce site !
Ce site utilise des technologies non prises en charge par Internet Explorer. Nous vous invitons à essayer sur un navigateur plus récent.
Internet Explorer ne peut afficher ce site !