19 Rue de Chambéry, 73100 Aix-les-Bains

Pimprenelle et Demoiselles

Les avis des clients

Cliquez-ici
Filtrer
15 avis
1 avis
1 avis
0 avis
0 avis

Tous les avis clients présentés ici ont été récoltés en magasin

Grade 5
Le 07 Mar. 2019, de Ghhkkh
Génial! Je recommande!
Réponse de Pimprenelle et Demoiselles:
Grade 5
Le 15 Jan. 2019, de xavier
très bonne professionnelle , accueil et massage parfaits , un vrai moment de détente .
Réponse de Pimprenelle et Demoiselles:
Grade 5
Le 11 Jan. 2019, de J_Hermès
Super soin chez Pimprenelle et demoiselles. Ambiance cocooning pour un moment de détente. Le massage est excellent.
Réponse de Pimprenelle et Demoiselles:
Grade 5
Le 06 Jan. 2019, de chineuse
BONNE ANNEE à vous ,à votre famille et à votre entreprise.
Réponse de Pimprenelle et Demoiselles:
Grade 5
Le 10 Dec. 2018, de lilinemary
Pimprenelle et demoiselle est super sympathique, douce et souriante, je suis satisfaite de ses bons soins. je recommande vivement
Réponse de Pimprenelle et Demoiselles:
Grade 5
Le 06 Dec. 2018, de caline70
Cadre boudoir très réussi, une vraie parenthèse de bien être et de douceur. Excellent moment!
Réponse de Pimprenelle et Demoiselles:
Grade 5
Le 04 Dec. 2018, de chineuse
la preuve j'y retourne
Réponse de Pimprenelle et Demoiselles:
Grade 5
Le 01 Dec. 2018, de Elodie
Un très bon accueil. L'esthéticienne est très gentille et très appliquée. Je reviendrai !
Réponse de Pimprenelle et Demoiselles:
Grade 5
Le 30 Nov. 2018, de Crislili
Massage de 2h très agréable La masseuse soucieuse de notre bien être est aux petits soins Tt était parfait, pièce très chaude , Très important comme nous sommes devetue
Réponse de Pimprenelle et Demoiselles:
Grade 3
Le 25 Nov. 2018, de Constance.vacher
Parfait.
Réponse de Pimprenelle et Demoiselles:
Aucun avis ne correspond à cette recherche.
Aucun avis sur ce commerce pour le moment...
Désolé, une erreur est survenue...
Pimprenelle et Demoiselles c'est un lieu de détente où vous pourrez vous ressourcer : massages du monde, soins corps, soins visage et onglerie.
Internet Explorer ne peut afficher ce site !
Ce site utilise des technologies non prises en charge par Internet Explorer. Nous vous invitons à essayer sur un navigateur plus récent.
Internet Explorer ne peut afficher ce site !