31 avenue du grand port, 73100 Aix-les-Bains

Salon de coiffure Rive Droite BIO

Les avis des clients

Cliquez-ici
Filtrer
13 avis
5 avis
1 avis
2 avis
0 avis

Tous les avis clients présentés ici ont été récoltés en magasin

Grade 5
Le 25 Dec. 2018, de SophieG
Comme toujours, je ressors satisfaite de ma couleur et de ma coupe et la patronne est très sympatique
Réponse de Salon de coiffure Rive Droite BIO:
Grade 4
Le 22 Nov. 2018, de espgio
agreable
Réponse de Salon de coiffure Rive Droite BIO:
Grade 5
Le 14 Nov. 2018, de choupivero
Je suis très contente. Elles sont très gentilles et cela fait de nombreuses années que je viens dans ce salon.
Réponse de Salon de coiffure Rive Droite BIO:
Grade 4
Le 11 Nov. 2018, de Sandra
Personnel agréable
Réponse de Salon de coiffure Rive Droite BIO:
Grade 5
Le 10 Nov. 2018, de benoch
Je suis toujours bien coupé et coiffé au salon rive droite
Réponse de Salon de coiffure Rive Droite BIO:
Grade 2
Le 06 Nov. 2018, de Seren
Je viens ici plusieurs fois par an, mais pour ma dernière coupe je suis bien déçue.. Ça ne ressemble pas à ce que j avais demandé, et il y a des défauts de longueur..
Réponse de Salon de coiffure Rive Droite BIO:
Grade 5
Le 05 Nov. 2018, de Marie-Jo
Félicitations à Martine et Véronique pour leur gentillesse et leur professionnalisme
Réponse de Salon de coiffure Rive Droite BIO:
Grade 5
Le 03 Nov. 2018, de Sarah
De très bons conseils. Coiffeuse à l’écoute.
Réponse de Salon de coiffure Rive Droite BIO:
Grade 5
Le 20 Oct. 2018, de Biblos
Produits biologiques efficaces, accueil toujours agreable
Réponse de Salon de coiffure Rive Droite BIO:
Grade 5
Le 19 Oct. 2018, de Chmace
Je suis très satisfaite,tant de l'accueil que du professionnalisme que j'ai trouvé au salon et auprès des personnes qui y travaillent.
Réponse de Salon de coiffure Rive Droite BIO:
Aucun avis ne correspond à cette recherche.
Aucun avis sur ce commerce pour le moment...
Désolé, une erreur est survenue...
Salon de coiffure à Aix-les-Bains
Internet Explorer ne peut afficher ce site !
Ce site utilise des technologies non prises en charge par Internet Explorer. Nous vous invitons à essayer sur un navigateur plus récent.
Internet Explorer ne peut afficher ce site !